mardi 10 février 2009

Ateliers Quick cooking du vendredi 20 février

Bonjour à tous!
Venez faire le plein de légumes de saison et découvrir des recettes originales pour les mettre en scène!

Voici pour vous allécher le menu du "Quick cooking" du vendredi 20 février :
  • Entrée : la salade de carottes cuites à l’orange et aux olives ou le velouté de navet, cerfeuil et fanes de navet et/ou le carpaccio de champignons de Paris, crème fouettée et ciboulette,
  • Plat :les escalopes de volaille aux amandes et au sésame, sauce au yaourt et coriandre accompagnées de topinambours rôtis aux herbes,
  • Et enfin comme dessert: le délicieux gâteau sucré aux carottes et aux noisettes.

Bonne nouvelle : réduction de 5€ à toute personne qui en "parraine" une autre!Pour les inscriptions : à vos mails (pascaline.aime@skynet.be) ou téléphones (0473/200959).
Sainement et délicieusement vôtre,
Pascaline.

Aucun commentaire: